• Техника для кухни
  • Техника для дома
  • Телефоны, ТВ и Аудио
  • Ноутбуки и компьютеры
  • Спорт и увлечения
  • Красота и здоровье
  • Дом и сад
  • Авто
  • Детские товары
backНазад

Nolte Küchen – немецкий бренд, завоевавший сердца своих фанатов качеством, разнообразием стилей и индивидуальным подходом к каждому клиенту!

Мы живем в эпоху возможностей. Сегодня мы можем формировать окружающий нас мир и нашу повседневную жизнь в соответствии с нашими личными желаниями и потребностями. Свобода выбора – вот что позволяет индивидуальности раскрыться. Своим поклонникам Nolte Küchen предлагает не просто ряд стандартных продуктов, а именно то, что идеально подходит для каждого. Ключ к успеху от Nolte Küchen - индивидуальный подход.

В 2022 году самый популярный немецкий бренд Nolte Küchen с 7 по 12 июня представил новую коллекцию Nolte Neo на выставке EuroCucina 2022 в Милане - целое событие! Что нового мы увидели в коллекции Neo?

В этот раз Nolte Küchen отходит от привычного лаконичного немецкого стиля – на смену строгости и классике приходят уникальные дизайнерские решения, способные удовлетворить самый креативный и нестандартный запрос клиента.

Магазин Premium Store, официальный партнер Nolte Küchen в Молдове, позволит Вам обзавестись индивидуальной моделью кухни из коллекции Neo: Chalet, Loft или же Salon. 

Если говорить о кухнях Chalet и Loft, смело можно утверждать, что это два абсолютно противоположных стиля, которые разнятся даже в происхождении.

Так как Chalet происходит от латинского слова «cala», то есть «защищенное место». Первоначальное значение - «пастушья хижина». Коллекция Nolte Neo Chalet по-новому воспроизводит стиль и оригинальные материалы такого жилища и переносит и то, и другое в кухню: природные оттенки камня, дерево и открытый огонь. В то время как Loft является полной противоположностью понятия «укрытия» или «хижины». В Лондоне и Нью-Йорке с 1940-х годов здания складов и заводских цехов перестраивали под квартиры. То был час рождения Loft-a. Серия Nolte Neo Loft тесно связана с городской жизнью, свободой, буйством красок и открытостью жилища.

И, наконец, Salon. Коллекция Nolte Neo перезапустила понятие «гостиная», ведь сегодня кухня и гостиная комната перестали существовать как два отдельных помещения.

Понятия салон, ливинг, опенс пейс стали постоянными определениями того пространства, в котором Ваша семья откладывает все сторонние занятия, гаджеты и прочие развлечения. Это место единения с семьей. Согласитесь, все самые интересные события, разговоры и праздники проходят именно там.

Поэтому в 2022 году Nolte Küchen представила в линейке Neo кухню Salon. Особенность этой модели в том, что помимо самой кухонной мебели захватывается так же и зона гостиной, образуя так называемы модуль: прекрасная стильная кухня и ее продолжение в виде большой гостиной. Nolte Küchen является Вашим помощником в осуществлении задумок и проектов, в особенности тех, которые продуманы до мельчайших подробностей. Ведь весь смысл в мелочах и деталях, не так ли?

Говоря о деталях мы подразумеваем не только декоративные элементы интерьера, но также наполнение мебели – механизмы, ручки, материал выполнения некоторых элементов мебели, функциональность и организация пространства в самой кухне. Казалось бы, зачем продумывать такие незначительные вещи. Ответ на поверхности – это и есть Ваша индивидуальность.

Выбирая немецкого производителя Nolte Küchen Вы выбираете:  

  • уникальный дизайн: дизайн кухонь Nolte Küchen соответствует исключительно вкусу и образу жизни хозяев дома, а разнообразные кухонные фасады позволят оформить помещение в соответствии с любыми предпочтениями,
  • прочный материал изготовления фурнитуры: нержавеющая сталь, неподвластная времени, перепадам температуры или же воздействию влаги,
  • разнообразие фурнитуры: формы ручек немецкого производителя Nolte Küchen поражают своим различием - круглые, овальные, квадратные, изогнутые, закругленные модели, ручки-скобы. Каждая форма по-разному дополнит Ваш интерьер,
  • удобство использования: ящик или дверца могут открываться без ручек, всего лишь одним легким нажатием.

Nolte Küchen - индивидуальность в деталях.

Все материалы кухни экологически безопасны, надежны и долговечны. Мебель Nolte Küchen позволит Вам ощутить все достоинства немецкого качества у себя дома.

Немецкое качество Nolte Küchen, подтвержденное 5-летней гарантией ведущего европейского производителя кухонной мебели!

Сделайте свой выбор в пользу профессионалов, все остальное сделаем мы!

 

Официальный партнер Nolte Küchen в Молдове – магазин Premium Store.

Адрес: бул. Штефан чел Маре, 6.

Tel.: +373 68 727 372


Компания LG предлагает огромный ассортимент пылесосов с большим выбором функций и широким диапазоном цен.

04.03.2021

Невероятная мощность до 200 Вт для идеальной чистоты вертикальный беспроводной пылесос Samsung Jet

09.11.2020