• Техника для кухни
  • Техника для дома
  • Телефоны, ТВ и Аудио
  • Ноутбуки и компьютеры
  • Спорт и увлечения
  • Красота и здоровье
  • Дом и сад
  • Авто
  • Детские товары
backНазад

Познакомьтесь с инновацией, захватывающей дух, и экраном, который произвел революцию среди ЖК-телевизоров. Узнайте про магию телевизоров LG QNED Mini LED прямо сейчас.

Выглядит потрясающе, независимо от того, включен он или выключен

LG QNED Mini LED создан, чтобы произвести впечатление. Благодаря очень тонкой конструкции и тонким рамкам его можно легко закрепить на стене. Да, включая телевизор с самой большой диагональю 86 дюймов - LG QNED Mini LED Ultra Large.

Изображения, о которых раньше даже не представляли

Mini LED в сочетании с технологиями Quantum Dot и NanoCell обеспечивают впечатляющие изображения, более глубокий черный и более яркие цвета.

LG QNED Mini LED имеет около 30 000 мини-светодиодов и 2500 уникальных зон затемнения. Мини-светодиоды - передовая технология источников света, которые значительно меньше, чем подсветка у обычных ЖК-дисплеев.

Результат - более яркие изображения, потрясающий черный цвет и уменьшенный эффект ореола даже в самых темных сценах. Фильмы, сериалы и матчи - абсолютно все, что вы смотрите, станет богаче и увлекательнее.

100% цветового объемаи 100% соответствиецвета

В ходе независимой сертификации Intertek телевизоры LG QNED Mini LED подтвердили 100% передачу объема цвета. Это означает, что они способны отображать 100% спектра DCI-P3 в трехмерном цветовом пространстве. Независимо от того, насколько ярким или темным является экран, цвета, которые вы видите, остаются яркими и реалистичными.

Благодаря 100% соответствию цвета, всё, что вы смотрите на экране LG QNED Mini LED, отображается в насыщенных оригинальных цветах даже при просмотре под широким углом.

Красоту красок можно увидеть даже на огромном 86-дюймовом экране. LG QNED Mini LED Ultra Large имеет экран эпических размеров, благодаря которому вы сможете наслаждаться бескомпромиссным просмотром.

Real 8K - невероятное разрешение, потрясающая четкость

LG QNED Mini LED благодаря технологии Real 8K предлагает изображения с невероятным уровнем детализации для поистине захватывающих впечатлений от просмотра.

Самое удивительное - процессор AI использует алгоритмы глубокого обучения для анализа того, что вы смотрите, и превращает ненативный контент 8K в 8K. Даже на огромном 85-дюймовом экране заметна разница в качестве.

LG QNED Mini LED - телевизор, который оценят даже эксперты! Приходите и полюбуйтесь им в магазинах Бомба


Компания LG предлагает огромный ассортимент пылесосов с большим выбором функций и широким диапазоном цен.

04.03.2021

Невероятная мощность до 200 Вт для идеальной чистоты вертикальный беспроводной пылесос Samsung Jet

09.11.2020

Настоящий интернет магазин! Новый формат, новые возможности! 100 000 товаров в одном клике - это BOMBA.MD! Мы стремимся сделать для Вас шоппинг удобным и доступным…

21.09.2020