• Техника для кухни
  • Техника для дома
  • Смартфоны, ТВ и электроника
  • Ноутбуки и компьютеры
  • Спорт и увлечения
  • Красота и здоровье
  • Дом и сад
  • Авто
  • Детские товары
Назад

PremiumStore: Кухни Nolte – коллекция Alpha Lack

Nolte chen –немецкий производитель современной высококачественной элитной мебели, завоевавший признание своих клиентов благодаря качеству мебели, ее эргономичности и комфорту. Лучшим доказательством признания компании являются результаты опроса клиентов, проводимого немецким институтом по вопросам качества.

 

Среди разных критериев респонденты особенно высоко выделили Nolte в таких категориях, как:

  • Качество продукции
  • Дизайн
  • Материалы и производство
  • Цена
  • Имидж
  • Рекомендации

Коллекция Alpha Lack от фабрики Nolte Küchen – это прекрасное решение для любой кухни, но именно для маленькой кухни она идеальна. Мебель разработана в минималистичном стиле, который позволяет создать шикарный, но строгий и модный интерьер в скандинавском стиле или же добавить ярких красок.

 

Геометрические фасады с интегрированными ручками создают на кухне единый ансамбль, а их поверхность с легким глянцем наполняет помещение светом, визуально увеличивая пространство. Сочетание практичности и красоты — это визитная карточка модели Alpha Lack.

 

Почему коллекция Alpha Lack?

 

Особенность коллекции заключается в использовании минимального количества лаконичных деталей, каждая из которых абсолютно надежна и функциональна. Кухни Alpha Lack не только красивы, но и практичны. Глянцевые фасады модели Alpha Lack покрыты несколькими слоями натурального лака, на котором не остается следов от рук и пальцев. Поверхность мебели устойчива к солнечному свету, влажности, высоким и низким температурам, она остается в первоначальном состоянии на долгие годы. Мебель отталкивает пыль, в уходе она максимально практична, потому что поверхность не впитывает частички грязи. Содержать в чистоте даже белоснежную мебель Alpha Lack легко и просто.

 

Максимальная функциональность также является характерной особенностью гарнитуров от Nolte Küchen, в том числе и коллекции Alpha Lack. Дизайнеры немецкой фабрики специально разработали ее так, чтобы внутреннее пространство использовалось полностью до последнего сантиметра.

 

Шкафы спроектированы так, что вы сможете использовать всю полезную поверхность внутри шкафов, включая цоколь. Кроме того, правильно расположенная кухонная мебель обеспечивает оптимальный обзор всего пространства.

 

Глубина нижних ящиков может варьироваться в зависимости от высоты, а верхние закрепляются на оптимальной для будущего хозяина высоте. В итоге мебель идеально впишется в любое помещение, независимо от площади и высоты потолка.

 

Каким бы не было Ваше жилое пространство: просторным или же более скромным, кухня Alpha Lack станет идеальным решением для каждого. Пусть каждый дом обзаведется своим эпицентром – кухней, на которой будут проходить все семейные события, кулинарные эксперименты или же тихие, романтичные вечера вдали от суеты.

 

Цветовая палитра

 

Палитра коллекции настолько универсальна, что кухонный гарнитур с легкостью впишется в любой дизайн, а базовые оттенки помогут визуально увеличить пространство, как и скромного дома, так и наполнить просторный дом еще большим количеством света.

Фасады могут быть выполнены в белоснежном цвете (Arctic white), который способен наполнить светом и раздвинуть границы любого помещения. Также можно создать мягкие воздушные светлые интерьеры в молочно-белом цвете (White), цветах Сахара (Sahara) и Магнолия (Magnolia).

 

Немецкое качество Nolte, подтвержденное 5-летней гарантией ведущего европейского производителя кухонной мебели!

 

Сделайте свой выбор в пользу профессионалов, все остальное сделаем мы!

 

Официальный партнер Nolte в Молдове – магазин Premium Store.

 

Адрес: бул. Штефан чел Маре, 6.

 

Tel.: +373 68 727 372

 

https://nolte.premiumstore.md/


Компания LG предлагает огромный ассортимент пылесосов с большим выбором функций и широким диапазоном цен.

04.03.2021