• Техника для кухни
  • Техника для дома
  • Смартфоны, ТВ и электроника
  • Ноутбуки и компьютеры
  • Спорт и увлечения
  • Красота и здоровье
  • Дом и сад
  • Авто
  • Детские товары
Назад

Cеть супермаркетов BOMBA представляет обновленный модельный ряд телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

Выйдите за рамки возможного и наполните каждый момент жизни непередаваемыми впечатлениями. Представляем новые QLED технологии – самые совершенные среди телевизоров Samsung.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020

 

Что такое QLED?

 

Телевизоры QLED используют технологию квантовых точек из инновационного материала. Квантовые точки преобразуют свет в миллиард оттенков на экране телевизоров QLED. Они не выгорают с течением времени, поэтому телевизоры QLED обладают долгим сроком работы, самой высокой яркостью и наилучшей цветопередачей. Поэтому QLED Samsung QE43Q60 украсит любую вашу комнату и будет привлекать внимание ваших гостей.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

 

Любой диалог четко слышен (Активный усилитель речи) - Технология Active Voice Amplifier (AVA-Активный усилитель речи) в режиме реального времени распознает посторонние шумы и автоматически увеличивает громкость голоса. Если вы смотрите ТВ в шумной обстановке – будьте уверены, что не пропустите ничего важного.

 

SAMSUNG разработали, спроектировали и протестировали аудиосистему QLED 2020 в современной лаборатории звука Samsung Audio Lab в Калифорнии, чтобы обеспечить высочайшее качество звука. Благодаря последним инновациям, таким как технологии Object Tracking Sound+, «Активный усилитель» речи и Q-Symphony, Samsung выводит возможности звука на новый уровень.

 

Широкие возможности, удобный доступ (Платформа Smart Hub и универсальный пульт One Remote) - Платформа Smart Hub собрала весь ваш любимый контент в одном месте. А универсальный пульт One Remote обеспечит удобный доступ и комфортное управление. Теперь одного пульта достаточно, чтобы управлять всеми подключенными к QLED устройствами.

 

BOMBA представляет новая коллекция телевизоров SAMSUNG QLED 2020.

 

За гранью возможного c телевизором 8K QLED Samsung QE75Q800 - Реальное разрешение 8К с процессором Quantum 8K.

 

Прочувствуйте силу каждой сцены с невероятным разрешением 33 миллиона пикселей, потрясающей четкостью изображения и разрешением в 4 раза выше, чем UHD 4К. Процессор Quantum 8K cпособен в режиме онлайн улучшать изображение низкого качества до разрешения 8К.

 

Миллиард оттенков естественного цвета - 100% цветовой объем с технологией квантовых точек.

 

Увидеть все с технологией HDR - Все мельчайшие детали даже в очень ярких или темных сценах. Технология Quantum HDR анализирует информацию о качестве изображения и позволяет вам увидеть все до мелочей при любом уровне яркости.

 

Потрясающие оттенки черного - Полная прямая подсветка QLED ТВ автоматически регулируется в зависимости от изображения на экране. Таким образом, QLED обеспечивает более глубокие черные тона и оптимальный цветовой контраст в каждой сцене.

 

Идеальное изображение с любого ракурса - Наслаждайтесь ослепительными цветами и сверхчеткими деталями из любой точки комнаты благодаря расширенному углу обзора. Специальные технологии экрана QLED фокусируют свет в нужном направлении и равномерно распределяют его по экрану.

 

Все это уже доступно в сети супермаркетов BOMBA, c 3-х летней полной гарантией, а на линейку QLED – 10 лет на выгорание экрана.

 

Горячая линия сети супермаркетов BOMBA: (+373-22) 26-00-26.


Покупка климатической техники от LG  — это выбор в пользу надежных инновационных решений.

01.06.2020

LG HOM-BOT - робот-пылесос, который не оставит без внимания ни один угол вашего дома, благодаря диаметру 34 см, высоте 8.9 см и удлинённым до 7 см щёточкам у пыли шансов не останется.

27.04.2020

Весна уже громко стучится в наши двери и одевает нас в бело-красные наряды, в соответствие с его праздниками. Всей семье хочется выглядеть великолепно, а с этим поможет добрый друг всех гардеробов - LG Styler.

24.04.2020

Отношение многих потребителей к компании Acer можно выразить двумя словами — «дешево и сердито». Но именно в этом и кроется главное заблуждение.

24.03.2020