0
0
Смотреть все »
Техника для кухни
Смотреть все »
Бытовая техника для дома
Смотреть все »
Аксессуары
/
/
Гид по выбору техники
Гид по выбору техники
Как выбрать сушилку для белья
Каждая семья должна решить проблему, где и как сушить бельё. Даже летом не у всех есть возможность сушить его на улице. Самыми востребованными являются напольные сушилки, которые подходят для разного размера белья.
Как выбрать машинку для стрижки волос
Машинка для стрижки волос – популярный электроприбор, который сегодня есть практически в каждой семье. Она позволяет не только делать короткие стрижки взрослым и детям, но и выстригать креативные узоры, идеально подравнивать челку или филировать волосы.
Как выбрать карту памяти
Смартфоны, плееры, нетбуки, игровые консоли объединяет одно: обработка информации. Информацию нужно где-то хранить, поэтому вопрос, который обычно возникает у людей после знакомства с техникой – «Сколько тут памяти?»
Как выбрать садовый измельчитель
Многие дачники сегодня отказались от химических удобрений, чтобы собственные овощи и фрукты были максимально безопасными. Но чем же тогда подкармливать огород и сад? Мусором с собственного участка!
Как выбрать триммер и мотокосу
Мотокоса – легкий садовый инструмент для ухода за газоном, остригания кустарников и небольших деревьев. Предназначен для работ на дачной и парковой территории, в саду, придомовом участке, лесопарковых зонах.
Как выбрать промышленный пылесос
Сегодня мы не представляем свою жизнь без пылесосов, которые применяются повсюду. Строительные и промышленные пылесосы, помогают мастерам во время работы ручным инструментом, на станках, да и просто для уборки территории.
Установка техники
Чтобы техника работала без сбоев, важна правильная установка. Доверьтесь профессионалам!
Узнать больше
Доставка
Не поднимайте тяжестей! Доставим на дом, поднимем на этаж.
Узнать больше
Сервисный центр Bomba
Всякое случается с техникой. Приносите, мы посмотрим, подскажем, возьмем в ремонт.
Узнать больше
Разработка сайта - ilab.md
КУРС ВАЛЮТ 23.10.2018
Национальный банк РМ
Валюта Курс
MDL
USD
EUR
UAH
RUB
RON